ЛОЦМАН:24 для iPad

Завершена оптимизация приложения ЛОЦМАН:24 для iPad. Была изменена логика взаимодействия с элементами приложения для использования всех преимуществ, которые предоставляет большой экран. Данная версия совместима со всеми версиями iPad, обновленными до операционной системы iOS 6.0, в том числе и новым iPad Mini.

3 комментария

  1. Елена:

    Не смогла установить на первый Айпад. Т.к. операционную систему 6.0 он не поддерживает уже. Такая же история и с 3 Айфоном.
    Получается, что мобильными могут быть только те, у который самые современные гаджеты?

  2. Ориентируясь на новейшие iPhone 5, iPad 4, iPad Mini, мы ограничились версией iOS 6.0 и выше. Мы полагали, что обновление получат больше устройств Apple. К сожалению, судя по отзывам наших пользователей, видно, что не все могут (или не хотят) по техническим или иным причинам устанавливать последнюю версию операционной системы.
    Поэтому мы рассматриваем возможность снижения требований к минимальной версии ОС, а соответственно — возможность включения iPad 1-го поколения в список поддерживаемых устройств. Однако в связи с новыми правилами магазина приложений App Store мы более не поддерживаем смартфоны iPhone младше 3GS и плееры iPod младше 3-го поколения.

  3. Елена:

    Спасибо

Оставить комментарий

Также Вы можете войти используя: Loginza


восемь + = 17